Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama (PCNU) Ziarah ke Makam Almarhum KH. Sahal Suhana, SH

Al-Multazam (20/10) Kemarin (19/10) Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama atau PCNU menyelenggarakan ziarah ke Makam KH. Sahal Suhana, SH (Alm) dalam rangka mendoakan almarhum yang dinilai sebagai orang yang berjasa kepada Nahdhatul Ulama.

Sebagaimana disampaikan oleh Ketua PCNU masa Khidmat 2017-2022, KH. Aam Aminudin, SH.I., MA. Bahwasanya ziarah ke Makam ke Almarhum merupakan hasil musyawarah bersama, mengingat jasa beliau selama mas

KH. Aam tengah memberikan sambutan - Photographer : Ali Azimah
KH. Aam tengah memberikan sambutan – Photographer : Ali Azimah

a hidup kepada perjuangan Nahdhatul Ulama dipandang banyak.

“Agenda kami sesungguhnya cukup banyak, namun melalui musyawarah diputuskanlah bahwa ziarah kita adalah ke makam Almarhum H. Sahal, karena beliau termasuk Masyaikh yang berjasa kepada perjuangan Nahdhatul Ulama.” Jelasnya.

Kedatangan segenap Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama adalah untuk mendoakan Almarhum dan untuk menyambung silaturahim dengan para pengurus Ponpes Terpadu Al-Multazam.
Maman Kurman, SH., atas nama keluarga mengucapkan banyak te

H. Maman tengah memberikan sambutan atas nama keluarga - Photgrapher : Ali Azimah
H. Maman tengah memberikan sambutan atas nama keluarga – Photgrapher : Ali Azimah

rima kasih atas kesediaan PCNU menziarahi Makam Almarhum H. Sahal, beliau berharap semoga doa-doa dikabulkan Allah Swt dan semua yang hadir diberikan usia yang barokah d

an menjadi asbab diturunkannya maghfirah.

“Mudah-mudahan Allah Swt mengabulkan doa-doa kita, dan kita yang hadir disini diberikan kesehatan dan usia yang barokah dan silaturahim kita menjadi wasilah turunnya maghfirah. Aamiin.” Tuturnya. (YY)