PENGUMUMAN KELULUSAN SANTRI BARU PONDOK PESANTREN TERPADU AL-MULTAZAM TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Segala Puji bagi Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Shalawat serta salam selalu terlimpah curahkan kepada baginda Nabi Besar Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa Sallam beserta keluarga, sahabat, tabi’in tabi’atnya dan juga kita sebagai umatnya hingga akhir zaman semoga mendapatkan syafa’atnya. Aamin.

Teriring doa kami sampaikan semoga Bapak/Ibu senantiasa selalu mendapatkan rahmat dan rizki yang berkah dari Allah SWT.

Berikut ini kami sampaikan informasi Pengumuman Kelulusan Santri Baru Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam Tahun Pelajaran 2020/2021 dengan alamat Link sebagai berikut:

PENGUMUMAN KELULUSAN PUTRI, Klik Link berikut ini!

PENGUMUMAN KELULUSAN PUTRA, Klik Link berikut ini!

Kami atas nama Panitia PRS Tahun Pelajaran 2020/2021 Ponpes Terpadu Al-Multazam mengucapkan SELAMAT kepada calon santri baru yang telah dinyatakan LULUS seleksi penerimaan santri baru dan silakan melakukan daftar ulang. Kami juga mengucapkan TERIMA KASIH kepada calon santri baru yang sudah mengikuti tes seleksi namun BELUM LULUS. Kami do’akan semoga Putra/Putri dari Bapak/Ibu tetap semangat untuk mengikuti Pendidikan di lembaga lain.

Demikian informasi ini kami sampaikan, mohon maaf atas segala kekurangan. Terima Kasih atas segala kepercayaan dan perhatiannya.

Jazaakumulloh Ahsanal Jaza.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh