Ketua YPI Al-Multazam HK Ingin Wali Santri Terbuka Mengenai Kebiasaan Anaknya

Linggajati – (Minggu, 3/3/2019) Sebelum masuk ke sesi wawancara, wali santri diarahkan menuju mesjid untuk mendengarkan pengarahan dari Ketua YPI Al-Multazam Husnul Khotimah, H. Uud Pandu Suandhana, S.Si. Beliau langsung menghimbau Wali santri agar terbuka untuk sharing mengenai kebiasaan anak-anaknya saat di rumah. “Tujuannya agar kami disini bisa mengerti hal-hal apa saja yang disuka maupun tidak disukai oleh anak-anak. Jangan ada yang ditutup-tutupi. Karena kami (pondok) punya tim bimbingan terbaik”, tambahnya.

Beliau juga berharap semua peserta bisa diterima disini, tetapi pondok harus menyesuaikan kondisi pembangunan. Disamping itu, H. Pandu sangat berterimakasih atas animo peserta terutama yang mendaftar ke SMAIT Al-Multazam 2. Meskipun baru selesai dibangun, namun Al-Multazam 2 sudah menerima sekitar 350 pendaftar. Berharap ini juga bisa menjalin silaturahmi dan saat diterima semua sudah dianggap menjadi keluarga Al-Multazam.

(Media AM 2)