Kejar Target “Fighter to be Winner”, SMPIT Al-Multazam 2 Gelar Simulasi UNBK

(Al-Multazam 2) – Dalam rangka persiapan menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) tahun 2020, SMPIT Al Multazam 2 melalui Tim Sukses Angkatan Ke Lima Belas (Fighter) melaksanakan Simulasi UNBK perdana dan Try Out ke 2, setelah menempuh Bimbingan Belajar Khusus Mata Pelajaran UNBK selama kurang lebih 5 bulan.

“Kegiatan ini akan berlangsung dari Tanggal 13 – 16 November 2019, dimana Rabu – Kamis Simulasi Mapel B. Iggris dan Mapel IPA, sedangkan Jum’at – Sabtu Try Out ke 2 Mapel Matematika dan Bahasa Indonesia. Pada
Try Out ke 2. Kita mencoba menggunakan Program Computer Based Test (CBT), sehingga pelaksanaanya tetap akan seperti Simulasi UNBK,” ungkap Wakasek Kurikulum SMPIT Al-Multazam 2, Heri Ramuja, S.Pd.

Ia menambahkan, tujuan utama kegiatan ini adalah agar santri dan guru bisa mempersiapkan segalanya dengan baik menuju “Fighter To Be Winner”.

Sumber : Heri Ramuja , S.Pd.

Editor : Media AM 2 (RA)