Di Milad YPI Al-Multazam HK yang Ke-17, Ketua YPI Harapkan Keberkahan

Al-Multazam (1/5) Tidak terasa usia Yayasan Pendidikan Islam Al-Multazam Husnul Khotimah memasuki usia sweet seventeen atau usia ke-17. Selama belasan tahun Al-Multazam berbakti untuk Negeri, kini saatnya kembali merealisasikan mimpi besarnya untuk mengembangkan sayap hingga Internasional.

Bukan tidak mungkin, perjalanan Al-Multazam yang penuh dengan pengalaman mengelola Lembaga bidang pendidikan, menjadikan Al-Multazam terus berkembang dan terbukti telah meluluskan Alumni berkualitas hingga mampu bersaing di dunia global, sehingga Ketua YPI Al-Multazam HK, H. Uud Pandu Suandhana, S.Si., siap launching Al-Multazam Go Internasional tahun 2020.

H. Uud Pandu Suandhana, S.Si. – Ketua YPI Al-Multazam HK

Kemeriahan Milad Yayasan dengan tema “Mengabdi Untuk Negeri, Wujudkan Generasi Qur’ani” telah dimulai pada hari ini (1 Mei 2019) dengan jalan sehat berhadiah sekaligus tarhib Ramadhan yang diisi oleh Mudirul Ma’had Al-Multazam, KH. Adin Nurhaedin, Lc.,

Hj. Nining Rimawati bersama peserta jalan sehat lainnya

Dalam pembukaan Jalan Sehat tadi pagi, H. Uud Pandu Suandhana, S.Si., selaku Ketua YPI Al-Multazam HK memohon keberkahan dari Allah Swt untuk Lembaga dan kemajuan bersama.

“Di usianya yang ke-17, Sweet Seventeen semoga Al-Multazam semakin diberkahi oleh Allah Swt, aamiin.” Tuturnya dalam pembukaan

Penerima Hadiah Utama Sepeda, Teh Firda

Disamping itu, ratusan hadiah untuk peserta jalan sehat baik SDM, Mahasiswa STIQ Al-Multazam maupun segenap Santri, seperti minyak, gula, sandal, wajan, panci, rice cooker, dispenser, kipas angin, mesin cuci, speaker, microphone, flashdisk dan masih banyak lagi dengan hadiah utama berupa 2 sepeda dan uang tunai sebesar Rp. 1.700.000.-

Unsur Pimpinan dan Peserta Jalan Sehat

Dalam sambutan jalan sehat, Ketua YPI Al-Multazam HK meminta dukungan penuh dari segenap hadirin untuk sama-sama memajukan Ponpes Terpadu Al-Multazam khususnya dalam sektor ekonomi.

“Dukung saya, kita satukan Visi, bahwa Lembaga ini harus menjadi Lembaga terdepan, Lembaga ini harus bisa menjadi Lembaga yang mandiri, Lembaga ini harus benar-benar menjadi Lembaga kebanggaan Ummat.” Tambahnya dalam penutupan sambutan

KH. Adin Nurhaedin, Lc., Mudirul Ma’had Al-Multazam

Kemudian dalam taujih Rabbani terkait persiapan Ramadhan, Mudirul Ma’had Al-Multazam, KH. Adin Nurhaedin, Lc., memberikan beberapa tips agar tetap prima dan maksimal dalam menjalankan ibadah puasa. (YY)