Dalam Pelantikan OSMA 13, KH. Adin Ajak Santrinya Dekat Dengan Allah

Al-Multazam (23/9) Pelantikan OSMA 13, DPM, Mudabir Asrama, Ketua Angkatan, dan Dokter Cilik resmi dilantik oleh KH. Adin Nurhaedin, Lc., selaku Pimpinan Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam di Lapangan Serbaguna pagi tadi.

Peserta Pelantikan

Dalam sambutannya, Pimpinan Pesantren lulusan Al-Azhar Cairo Mesir ini mengucapkan jazakumullah khoiron katsiron kepada pengurus OSMA tahun pelajaran 2018-2019 yang telah berhasil melaksanakan berbagai program yang luar biasa.

Baca Juga : SDIT Meraih Juara

“Kami sampaikan jazakumullah khoiron katsiron kepada pengurus OSMA tahun pelajaran 2018-2019, sekecil apapun kebaikan antum semua, semoga dibalas oleh Allah Swt dengan kebaikan yang berlimpah.” Harapnya

Pengurus Ikhwan

Disamping itu, Pria yang sekaligus menjabat sebagai Ketua IKADI Kabupaten Kuningan ini secara resmi memberhentikan kepengurusan OSMA lama dan melantik OSMA baru atau OSMA angkatan 13 dengan hamdalah.

“Dengan mengucapkan Alhamdulillah, kepengurusan OSMA tahun periode 2018-2019 resmi diberhentikan, Allahu Akbar.” Tuturnya

Pengurus Akhwat

Beliau juga berpesan kepada semua santri, wabil khusus kepada pengurus yang baru saja dilantik untuk menjadi orang yang senantiasa bersama Allah dimanapun berada, atau bertaqwa kepadaNya dimanapun beraktifitas.

“Kun Ma’a Allah, jadilah kalian bersama Allah, ittaqillaha haitsuma kunta. Bertaqwalah kalian dimanapun kalian berada.” Tutupnya (YY)