Dalam Expo 4, KH. Adin Nurhaedin: Expo 4 ini merupakan event yang besar

Al-Multazam (7/2) KH. Adin Nurhaedin, Lc., selaku Pimpinan Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang membantu berhasilnya acara Expo 4 dan kepada tamu undangan.

Kepanitiaan Expo 4 ini sepenuhnya diamanahkan kepada para Santri yang tergabung dalam Organisasi Santri Ma’had Al-Multazam atau OSMA yang skalanya Nasional dari Sabang sampai  Merauke.

KH. Adin Nurhaedin, Lc., Pimpinan Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam

“Expo 4 ini merupakan event yang cukup besar yang kami amanahkan sepenuhnya kepada putra putri kami, skalanya dari Sabang sampai Merauke, oleh karena itu kami mengucapkan terima kasih kepada putra putri kami dan kami yakin kalian bisa mengambil pelajaran dari kegiatan ini.” Tuturnya

Dalam sambutannya, beliau memparkan sejarah perjalanan Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam yang didirikan oleh KH. Sahal Suhana, SH (Alm) tahun 2002 dan tengah berjalan di tahun ke 17 yang saat ini jumlah santri telah mencapai lebih dari 2000 santri.

Para Tamu Undangan Expo 4

Disamping itu beliau juga memohon doa dan bantuannya karena saat ini tengah dibangun Al-Multazam 3 dan 4 yang pembebasan lahannya sudah 4 hektar dan tinggal pembangunannya saja

“Dan mohon doanya kami baru membesakan tanah 4 hektar tinggal pembangunannya saja, kami memerlukan bantuan. Alhamdulillah pondok pesantren ini berdiri dari awal oleh orang tua kami, sampai kepemimpinan kang Aher selama 10 tahun kami merasakan manfaat yang luar biasa, semoga bisa diterukan oleh gubernur selanjutnya yaitu pembangunan ruang kelas baru. “ tambahnya

Harapan kegiatan Expo 4 ini adalah mudah-mudahan bisa memberikan inspirasi kepada kita semuanya dan bisa memberikan semangat positif untuk terus maju dan bergerak lebih baik (YY)