4 Mahasiswa STIQ dan 1 Mahasantri STQ Al-Multazam Ikuti Musabaqoh Hifdzil Qur’an Tingkat Nasional

Al-Multazam (29/1) Sebanyak 5 orang yang terdiri dari 4 Mahasiswa dan 1 Mahasantri STIQ Al-Multazam mengikuti Lomba Hafalan Al-Qur’an atau Musabaqoh Hifdzil Qur’an tingkat Nasional yang diadakan oleh Kedubes Arab Saudi di Jakarta.

Adapun kategori perlombaan terdiri dari kategori 10 Juz, 15 Juz, 20 Juz dan 30 Juz. Sementara STQ dan STIQ Al-Multazam mengirimkan peserta terbaiknya yaitu Kudriah (10 Juz), Istna (15 Juz), Ai Siti (20 Juz), Shely W. (30 Juz) dan Nahwa Fadhil Fasha (15 Juz).

Keikutsertaan perlombaan itu dibenarkan oleh salah satu pengajar Al-Qur’an STIQ Al-Multazam kepada MediaAM.

“Iya mereka insyaAllah ikut MHQ yang diadakan Kedubes Arab Saudi di Jakarta, dan kami mohon doanya semoga lancar.” Tuturnya

Oleh karena itu, kami mohon doa untuk mereka, semoga lancar dan diberikan kemudahan dari Allah Swt. Aamiin (YY)